Ranetki girls-super!!!

Объявление

Требуются игроки для ролевой-Лера,Наташа,Лена,Женя,Антон,Куцул,Учителя,Родители и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetki girls-super!!! » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Образец Анкеты.

1.Имя

2.Внешность(Буквально 1 полная строчка,также допускается фото)

3.Характер(Буквально 1 полная строчка)

4.Биография(5 полных строчек!!!)

5.Как часто будете посещать форум?

6.Будете ли вы соблюдать правила?

Это образец Анкеты.Эту Анкету должны заполнить все участники ролевой по Ранеткам.Если я приму Анкету то вы уже можете начинать играть в ролевой.Если я напишу что надо сделать вы должны отредактировать Анкету.Удачи.

0

2

1.Аня Прокопьева

2.Аня-девушка с рыже-коричневыми волосами,большыми карими глазами,алыми губами,с красивым телосложением
http://i36.tinypic.com/2whr1o0.jpg

3.Аня добрая,весёлая,зажигательная,милая,жизнерадостная,романтичная,улыбчивая девушка.

4.Анна Руднева, или как ее сегодня называют Анечка-ранетка, родилась в Москве, 11 января 1990 года. Девочке было 15 лет, когда ее подруга Женя Огурцова предложила ей организовать рок-группу. Так, 10 августа 2005 года, образовалась группа «Ранетки». Первоначально в ее состав вошли Евгения Огурцова, Анна Руднева, Наталья Щелкова и Валерия Козлова. Позже к ним присоединилась Елена Третьякова.

В группе Анна Руднева играет на ритм-гитаре. Своим инструментом она владеет прекрасно, и это не случайно – ведь Аня окончила музыкальную школу именно по классу классической гитары. Кстати, в детстве, прежде чем сделать свой выбор, Аня перепробовала много инструментов, в том числе и скрипку, пока не остановилась на гитаре.

Кроме того Анна является автором текстов песен. Одну из них – «Ангелы» - она посвятила своему возлюбленному Косте. Любовь вообще творит чудеса и толкает человека на творчество. Вот как, например отзывается о своей подруге Женя Огурцова: «Наша Аня как влюбилась, как сорвало голову, начала писать такие умопомрачительные песни. Прибегает на базу и говорит: «Так девочки, у меня новая песня». «Так, какой там припев, - говорит Лера, - Ага,понятно!», я уже стою за синтезатором, Лена с басом, Наташа сидит и пропевает ноты. Так начинается наш день…»

5.Каждый день.

6.Конечно!

0

3

1.Имя: Лера

2.Внешность: высокая блондинка с голубыми глазами. Волосы вьються, но не кучерявые. Пухлые губы.

3.Характер: взбалмошный ребёнок. Любит приключения и развлечения. Любит скандалить, не любит учиться. Ценит дружбу, влюбчивая.

4.Биография: Лера живёт в двухкомнатной квартире в Москве вместе с отцом. Любит отца больше всех на свете. После смерти матери, дорожит отцом больше всего на свете. В школе всегда была троечницой, но и не старалась на большую оценку. Не у чавствует ни в каких кружках. Ей больше по душе ночи в клубах, и вечера с поцелуями. В группе Лера солистка и ударник. С детства любит танцевать и увлекаеться всеми видами танцев. Лучшая подруга Наташка, с которой разделяет все свои боли и печали.

5.Как часто будете посещать форум?О да, я вам ещё надоесть успею.

6.Будете ли вы соблюдать правила? конечно, я в отличии от Лерки ответственный человек.  :yep:

http://i33.tinypic.com/2cymhrc.png

0

4

Лера,принята

0

Вы здесь » Ranetki girls-super!!! » Регистрация » Анкеты